今天是
新闻动态
代表工作

县十六届人大常委会召开第十三次会议

作者:肖雅 发布日期:2018-07-02 来源:吉安县人民政府网  阅读次数:

县十六届人大常委会召开第十三次会议


629,县十六届人大常委会召开第十三次会议。县人大常委会主任张迪俊主持会议,副主任王惠清、罗学清、彭飞、刘炎香、张顺生、曾诚出席会议。副县长边晓玲、县法院院长邹峰阳、县检察院检察长李干民、吉安高新区管委会副主任刘少华列席会议。

会议听取和审议了县人民政府关于公立医院综合改革工作情况的报告;听取和审议了吉安高新区改革及园区工作情况的报告。

就公立医院综合改革工作,张迪俊指出,公立医院综合改革要围绕改革创新做文章,进一步解放思想;要围绕做大做强做文章,高标准建设医疗机构;要围绕创新体制机制做文章,在引进人才、留住人才上多处实招;要围绕促运行保安全做文章,进一步加强对医保基金的监管。就吉安高新区改革及园区工作情况,张迪俊指出,要着力拓展园区承载能力,要正确处理好“招大”与“引小”的关系,要加强配套设施建设,不断优化高新区的营商环境。

会议采取投票表决方式审议了人事任免议案。