今天是
新闻动态
代表工作

部分全国和省市人大代表视察我县现代农业示范园发展情况

作者:肖雅 发布日期:2018-04-04 来源:  阅读次数:

部分全国和省市人大代表视察我县现代农业示范园发展情况


4月2日,部分全国和省市人大代表视察我县现代农业示范园发展情况,市人大常委会副主任李建国、县人大常委会主任张迪俊、县人大常委会副主任彭飞、副县长黄明熙视察现代农业示范园或参加座谈会。

全国和省市人大代表视察组一行先后来到吉安润果农业科技有限公司、江西省农广高科农业发展有限公司、江西祥林农业科技有限公司,参观考察现代农业示范园,了解示范园发展现状和目前遇到的困难。视察组一行通过实地考察,了解了我县各现代农业示范园的发展模式,种植情况,充分肯定了我县各现代农业示范园的取得的成绩。

在随后召开的座谈会上,黄明熙汇报全县现代农业示范园发展情况。各相关部门和现代农业示范园代表发言,就我县现代农业示范园的建设提出意见和看法。

会上,张迪俊指出,现代农业示范园的建设应该坚持规划先行,与乡村振兴、全域旅游紧密结合,防止浪费资源;现代农业示范园的建设应转变观念,政府要加大支持力度,在招商引资方面,要招大引强,建设龙头企业。

听取汇报后,视察组充分肯定了我县在推进现代农业示范园发展的扎实举措和显著成效,对下一步的工作提出了指导性意见。(肖雅